Cake Potimarron & Pomme (Healthy)
Un cake healthy aux saveurs automnales 🍂 Tellement cocooning !
Ce cake utilise du potimarron pour son goût naturellement sucré, parfumé, et pour sa texture particulière.
Ça nous donne un gâteau sans huile ni beurre, mais archi-fondant et tellement gourmand 🥰
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (sirop d'érable, noix etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Un cake d'automne réconfortant et healthy 🎃
Cette recette est pour environ 8 portions.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d'érable, la compote et le lait.
Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Ajoutez le potimarron râpé, les morceaux de pommes et les noix puis mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 55 minutes de cuisson.
Au bout de 40-45 minutes, surveillez le dessus du cake et recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium si il commence à brûler. Ça lui permettra de cuire à cœur sans brûler au dessus.
Laissez refroidir avant de démouler. Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d'érable, la compote et le lait.
Ajoutez la farine, la levure chimique et la cannelle puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Ajoutez le potimarron râpé, les morceaux de pommes et les noix puis mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 55 minutes de cuisson.
Au bout de 40-45 minutes, surveillez le dessus du cake et recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium si il commence à brûler. Ça lui permettra de cuire à cœur sans brûler au dessus.
Laissez refroidir avant de démouler. Bon appétit !
Avec plaisir ! 😘
Merci pour vos délicieuses recettes 😘