Cake Salé : Pesto, Tomate & Feta (healthy)
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Une recette de cake salé healthy.
Du pesto dans un cake, c'est trop bon ! En plus ça se marie super bien avec les tomates et la feta 😋
Pour le pesto, j'utilise celui de chez Kazidomi : Pesto Alla Genovese Bio.
Il est bio, et super bon.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (pesto, graines de courges, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Un cake salé au pesto 💚

Cette recette est pour un cake d'environ 8 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le pesto, du poivre, des herbes de Provence et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez-y la feta émiettée et les morceaux de tomates.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.
Note : Vous pouvez garnir ce cake avec ce que vous voulez. Les tomates et la feta vont très bien ensemble mais libre à vous d'adapter :p

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le pesto, du poivre, des herbes de Provence et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez-y la feta émiettée et les morceaux de tomates.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.