Café mocha au lait de soja

Café mocha au lait de soja

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Café mocha au lait de sojaAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Un café mocha au lait de soja, sans sucre raffiné.

PartagerTweetSauvegarder

Café mocha au lait de soja - Café mocha au lait de soja

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

 1 expresso
 250 ml de lait de soja
 1 datte mejdoul déyonautée
 1 càs de cacao en poudre
 1 càs d'eau chaude
 1 càc de sirop d'érable
 0,25 càc d'extrait de vanille
 1 pincée de sel

1

Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja

2

Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable

3

Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez

4

Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez

Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle ou de chocolat rappé par dessus le café en fin de préparation.

Ingrédients

 1 expresso
 250 ml de lait de soja
 1 datte mejdoul déyonautée
 1 càs de cacao en poudre
 1 càs d'eau chaude
 1 càc de sirop d'érable
 0,25 càc d'extrait de vanille
 1 pincée de sel

Instructions

1

Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja

2

Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable

3

Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez

4

Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez

Café mocha au lait de soja