Café mocha au lait de soja
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Un café mocha au lait de soja, sans sucre raffiné.

Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja
Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable
Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez
Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez
Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle ou de chocolat rappé par dessus le café en fin de préparation.
Ingredients
Directions
Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja
Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable
Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez
Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez