Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
AuthorObiDifficultyBeginner
Un café mocha au lait de soja, sans sucre raffiné.
Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
1expresso
250mlde lait de soja
1datte mejdoul déyonautée
1càs de cacao en poudre
1càs d'eau chaude
1càc de sirop d'érable
0,25càc d'extrait de vanille
1pincée de sel
1
Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja
2
Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable
3
Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez
4
Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez
Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle ou de chocolat rappé par dessus le café en fin de préparation.
Ingredients
1expresso
250mlde lait de soja
1datte mejdoul déyonautée
1càs de cacao en poudre
1càs d'eau chaude
1càc de sirop d'érable
0,25càc d'extrait de vanille
1pincée de sel
Directions
1
Dans une casserole ou au micro-onde, faites chauffer le lait de soja
2
Pendant ce temps, dans une tasse, préparez un sirop de chocolat en mélangeant 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, la même dose d'eau et 1 cuillère à café de sirop d'érable
3
Dans un mixeur, versez le sirop de chocolat, le lait de soja, le sel, la datte, l'extrait de vanille et mixez
4
Versez le mélange dans une tasse et faites-y couler un expresso. Rajoutez éventuellement un toping. Dégustez