Velouté de courgette et pois-chiches
Un délicieux velouté à base de courgette, pois-chiches, fromage frais et menthe.
Lavez les courgettes et retirez les extrémités puis découpez les en morceaux
Cuisez les courgettes à la vapeur pendant 30 minutes puis laissez les refroidir
30 Minutes
Rincez les feuilles de menthe
Dans un blender, mixez les morceaux de courgettes avec les pois-chiches, le fromage frais, les feuilles de menthe et l ’huile d’olive. Ajoutez un peu d'eau au besoin. Assaisonnez à votre goût
Réservez 2 heures au frigo et servez bien frais
Pensez à bien rincer les pois-chiches si vous en utilisez des pré-cuits.
Ingrédients
Instructions
Lavez les courgettes et retirez les extrémités puis découpez les en morceaux
Cuisez les courgettes à la vapeur pendant 30 minutes puis laissez les refroidir
30 Minutes
Rincez les feuilles de menthe
Dans un blender, mixez les morceaux de courgettes avec les pois-chiches, le fromage frais, les feuilles de menthe et l ’huile d’olive. Ajoutez un peu d'eau au besoin. Assaisonnez à votre goût
Réservez 2 heures au frigo et servez bien frais