Salade de fruits rouges et basilic
Une salade de fruits pleine de fraîcheur.
20 fraises
500 g de framboises
500 g de mûres
500 g de myrtilles
1 de miel (ou sirop d'agave)
Le jus d'un citron
Quelques feuilles de basilic
1
Lavez les fruits
2
Équeutez les fraises et coupez les en deux
3
Mélangez tous les fruits dans un saladier
4
Ajoutez le miel, le jus de citron et et quelques feuilles de basilic fraîchement découpées. Mélangez et servez immédiatement
Ingrédients
20 fraises
500 g de framboises
500 g de mûres
500 g de myrtilles
1 de miel (ou sirop d'agave)
Le jus d'un citron
Quelques feuilles de basilic
Instructions
1
Lavez les fruits
2
Équeutez les fraises et coupez les en deux
3
Mélangez tous les fruits dans un saladier
4
Ajoutez le miel, le jus de citron et et quelques feuilles de basilic fraîchement découpées. Mélangez et servez immédiatement