Tartare de crudités & melon
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Un tartare super frais pour l'été !

Lavez, épépinez et découpez en dés les tomates.
Lavez le concombre et épluchez plus ou moins de peau selon vos goûts. Épépinez le puis découpez le en dés.
Réalisez des billes de melon.
Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un emporte-pièce (ou dans un ramequin), disposez une couche de concombre.
Assaisonnez avec un peu de vinaigrette puis disposez une couche de tomate.
Assaisonnez de nouveau ajoutez quelques feuille de basilic ciselées.
Ajoutez des billes de melon sur le dessus puis décorez de quelques feuilles de menthe.
Réservez au frais pendant une heure puis démoulez au moment de servir (ou mangez directement dans le ramequin).
Ingredients
Directions
Lavez, épépinez et découpez en dés les tomates.
Lavez le concombre et épluchez plus ou moins de peau selon vos goûts. Épépinez le puis découpez le en dés.
Réalisez des billes de melon.
Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un emporte-pièce (ou dans un ramequin), disposez une couche de concombre.
Assaisonnez avec un peu de vinaigrette puis disposez une couche de tomate.
Assaisonnez de nouveau ajoutez quelques feuille de basilic ciselées.
Ajoutez des billes de melon sur le dessus puis décorez de quelques feuilles de menthe.
Réservez au frais pendant une heure puis démoulez au moment de servir (ou mangez directement dans le ramequin).