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Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
200gde quinoa
200gde champignons de Paris
1oignon
1càs d'huile d'olive
20cl de crème de soja
1cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
1
Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen
2
Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse
3
Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau
4
Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson 40 Minutes
5
Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez
Ce plat est encore meilleur avec un duo ou un trio de quinoa !
Ingredients
200gde quinoa
200gde champignons de Paris
1oignon
1càs d'huile d'olive
20cl de crème de soja
1cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Directions
1
Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen
2
Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse
3
Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau
4
Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson 40 Minutes
5
Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez