Risotto de quinoa aux champignons

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AuteurObi
DifficultéFacile

Un délicieux risotto de quinoa aux champignons !

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 200 g de quinoa
 200 g de champignons de Paris
 1 oignon
 1 càs d'huile d'olive
 20 cl de crème de soja
 1 cube de bouillon de légumes
 Sel
 Poivre
1

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen

2

Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse

3

Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau

4

Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson
40 Minutes

5

Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez

Ce plat est encore meilleur avec un duo ou un trio de quinoa !

Ingrédients

 200 g de quinoa
 200 g de champignons de Paris
 1 oignon
 1 càs d'huile d'olive
 20 cl de crème de soja
 1 cube de bouillon de légumes
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen

2

Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse

3

Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau

4

Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson
40 Minutes

5

Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez

Notes

Risotto de quinoa aux champignons