Gâteau Fondant Chocolat-Noisette (Sans Beurre, Sans Gluten)
Cette recette est disponible en vidéo YouTube avec plein d'astuces : Gâteau Fondant Chocolat-Noisette (Sans Beurre, Sans Gluten)
Recette fondant au chocolat healthy.
Cette recette vegan et sans gluten dégouline de bonheur.
Le secret de ce fondant sans beurre ? La purée de noisettes grillées.
Trop trop bon, avec le chocolat c'est magique ❤
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Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (purée de noisette, chocolat, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Fondant vegan choco-noisette 🍫

Cette recette est pour 1 gâteau fondant d'environ 9 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes, la fécule, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez la compote, la purée de noisette, le lait puis mélangez de nouveau. Incorporez-y le chocolat fondu jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, relativement fluide.
Ajoutez-y des éclats de noisettes (j'en garde quelques-uns pour la déco) puis versez votre pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Servez tiède pour un effet ultra-fondant, froid pour un effet fondant (selon vos préférences). Bon appétit !

Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes, la fécule, le sucre et la levure chimique.
Ajoutez la compote, la purée de noisette, le lait puis mélangez de nouveau. Incorporez-y le chocolat fondu jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, relativement fluide.
Ajoutez-y des éclats de noisettes (j'en garde quelques-uns pour la déco) puis versez votre pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Servez tiède pour un effet ultra-fondant, froid pour un effet fondant (selon vos préférences). Bon appétit !