Une délicieuse tarte aux saveurs de carotte, chèvre & noix.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir votre oignon dans un peu d'huile d'olive avec une pincée de sel pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes râpées, du sel, du poivre et des herbes de Provence puis laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Découpez 4-5 rondelles de chèvre, réservez-les pour plus tard (pour les placer sur le dessus de la tarte).
Découpez le reste du chèvre en morceaux puis ajoutez-les à la poêle. Ajoutez également les noix. Mélangez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Versez éventuellement du son d'avoine ou de la chapelure sur le fond de la tarte pour ne pas qu'elle détrempe.
Remplissez la tarte avec les légumes. Disposez sur le dessus les rondelles de chèvre restantes.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.
Part 1 part
Parts 4
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