Une quiche healthy aux épinards et au tofu fumé.
Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
Ajoutez-y les épinards et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment pour faire évaporer l'eau. (Si il y a trop d'eau, videz la)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez-y les épinards cuits et le tofu fumé puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.
Part 1 part
Parts 0
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.