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Quiche Épinards & Tofu Fumé

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Une quiche healthy aux épinards et au tofu fumé.

Quiche Épinard et Tofu Fume

 1 oignon, émincé
 600 g épinards frais, lavés et hachés
 1 c-à-s huile d'olive
 1 pâte brisée(J'ai utilisé ma recette de Pâte Brisée à l'Huile d'Olive)
 200 g tofu fumé, coupé en cubes
 200 ml crème liquide (ici, de soja)
 2 œufs
 Sel, Poivre
 Optionnel : Paprika fumé
1

Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.

2

Ajoutez-y les épinards et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment pour faire évaporer l'eau. (Si il y a trop d'eau, videz la)

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika.

5

Ajoutez-y les épinards cuits et le tofu fumé puis mélangez de nouveau.

6

Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).

7

Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 0

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