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Quiche Chèvre & Butternut

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Une quiche à la courge Butternut et au fromage de chèvre.

Quiche Chèvre & Butternut (2)

 400 g courge Butternut, épluchée et coupée en cubes d'1cm
 1 c-à-s huile d'olive
 1 pâte brisée(J'ai utilisé ma recette de Pâte Brisée à l'Huile d'Olive)
 3 œufs
 200 g yaourt (de soja ou fromage blanc)
 200 g bûche de chèvre, émiettée
 Sel, Poivre
1

Dans une poêle à feu moyen, faites revenir la courge Butternut avec l'huile d'olive et une pincée de sel pendant une dizaine de minutes. Réservez.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez-y le chèvre émietté et le Butternut. Salez, poivrez, puis mélangez de nouveau.

4

Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).

5

Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 6

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