Options d'impression :

Velouté de courgette et pois-chiches

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Un délicieux velouté à base de courgette, pois-chiches, fromage frais et menthe.

 2 courgettes bio (pour la peau)
 100 g de pois-chiches cuits
 100 g de fromage frais type "ail et fines herbes"
 1 gousse d'ail
 Une vingtaine de feuilles de menthe
 2 d’huile d'olive
 Sel
 Poivre
1

Lavez les courgettes et retirez les extrémités puis découpez les en morceaux

2

Cuisez les courgettes à la vapeur pendant 30 minutes puis laissez les refroidir
30 Minutes

3

Rincez les feuilles de menthe

4

Dans un blender, mixez les morceaux de courgettes avec les pois-chiches, le fromage frais, les feuilles de menthe et l ’huile d’olive. Ajoutez un peu d'eau au besoin. Assaisonnez à votre goût

5

Réservez 2 heures au frigo et servez bien frais

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions

>