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Tortillas de chou-fleur

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Des tortillas originales à base de chou-fleur.

Tortillas de chou-fleur

 300 g de chou-fleur découpé en petits bouquets
 2 œufs
 1 càc de curcuma
 1 bouquet de coriandre
 Le jus d'un demi citron vert
 Sel
 Poivre
 Huile d'olive (pour la cuisson)
1

Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur pendant 20 minutes.

2

Dans un saladier, écrasez le chou-fleur cuit pour en faire une sorte de purée.

3

Ajoutez-y les œufs, un bouquet de coriandre émincé, le curcuma, le sel et le poivre puis mélangez.

4

Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et placez la dans une poêle huilée avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Aplatissez la tortilla puis passez aux suivantes.

5

Lorsque la tortilla est bien formée (environ 3-4 minutes), retournez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

6

Placez les tortillas sur du papier absorbant et servez chaud ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 tortillas

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