Une tarte savoureuse à la carotte et au tofu fumé 🥕
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir vos carottes râpées avec du sel, du poivre et des herbes de Provence une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Étalez de la moutarde à l'ancienne dans le fond de votre tarte. Versez éventuellement du son d'avoine ou de la chapelure sur le fond de la tarte pour ne pas qu'elle détrempe.
Mélangez les carottes précuites avec les allumettes de tofu et le yaourt. Versez cette préparation dans votre fond de tarte. Décorez avec quelques noix.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Servez chaud au froid. Bon appétit !
Part 1
Parts 0
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.