Options d'impression :

Tartare de crudités & melon

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Un tartare super frais pour l'été !

Tartare de crudités et melon

 4 tomates
 1 concombre
 0,50 melon
 3 càs d’huile d'olive
 1 càs de vinaigre balsamique
 1 càc de moutarde
 Sel
 Poivre
 Quelques feuilles de basilic
 Quelques feuilles de menthe
Préparation des fruits et légumes
1

Lavez, épépinez et découpez en dés les tomates.

2

Lavez le concombre et épluchez plus ou moins de peau selon vos goûts. Épépinez le puis découpez le en dés.

3

Réalisez des billes de melon.

Préparation de la vinaigrette
4

Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

Dressage
5

Dans un emporte-pièce (ou dans un ramequin), disposez une couche de concombre.

6

Assaisonnez avec un peu de vinaigrette puis disposez une couche de tomate.

7

Assaisonnez de nouveau ajoutez quelques feuille de basilic ciselées.

8

Ajoutez des billes de melon sur le dessus puis décorez de quelques feuilles de menthe.

9

Réservez au frais pendant une heure puis démoulez au moment de servir (ou mangez directement dans le ramequin).

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions

>