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Taboulé Feta, Concombre & Menthe

Portions6 portionsPréparation30 mins

Un taboulé rafraîchissant au concombre, Feta et à la menthe.

Taboulé Feta, Concombre & Menthe

 200 g semoule (ou boulgour) (Perso, j'ai pris du couscous moyen)
 1 concombre
 4 tomates
 1 oignon rouge, émincé
 200 g Feta, découpée en cubes
 3 c-à-s huile d'olive
 Le jus d'un citron
 1 bouquet de menthe, lavé et haché
 1 c-à-c origan
 Sel, Poivre
1

Dans un saladier, placez votre semoule puis couvrez-la d'eau. Laisser la gonfler une demi-heure (jusqu'à absorption de l'eau) en remuant de temps en temps délicatement à l'aide d'une fourchette.

2

Lavez vos légumes. Épépinez le concombre et les tomates (vous pouvez conserver les graines pour un gaspacho par exemple) puis découpez les en petits cubes.

3

Ajoutez tous les ingrédients à la semoule puis mélangez. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo avant de servir. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

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