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Soupe Potimarron & Châtaigne (Facile, Healthy)

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Une soupe crémeuse, saine et délicieuse.

Soupe Potimarron & Châtaigne (Facile, Healthy)

 1 potimarron(bio de préférence comme on en mange la peau)
 1 filet d'huile d'olive
 1 l bouillon de légumes(j'utilise 1 litre d'eau + du bouillon concentré)
 200 g châtaignes, cuites(j'utilise des châtaignes déjà cuites, sous vide)
1

Nettoyez et évidez votre potimarron, puis découpez-le en cubes d’environ 2cm d’épaisseur.

2

Dans un faitout à feu moyen, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir vos morceaux de potimarron 3 minutes.

3

Ajoutez 1L de bouillon de légumes puis couvrez votre faitout. Laissez cuire 25 minutes.

4

Ajoutez vos châtaignes puis prolongez la cuisson de 5 minutes.

5

Sortez votre soupe du feu puis mixez-la jusqu’à obtenir une soupe bien lisse et bien crémeuse. Si vous préférez les soupes plus liquides, vous pouvez ajouter de l’eau puis mixer de nouveau. Servez bien chaud. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

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