Options d'impression :

Soupe Kale & Courgette

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Une délicieuse soupe verte à base de choux frisé (kale) et de courgettes.

Soupe Kale & Courgette

 200 g de kale
 200 g de courgettes bio (pour la peau)
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 400 ml de bouillon de légumes
 1 càs d'huile d'olive
 Sel
 Poivre
1

Lavez les feuilles et retirez les cottes dures du choux kale. Lavez les courgettes et retirez les extrémités puis découpez les en rondelles

2

Dans une marmite, faites revenir l'oignon et l'ail à feu doux avec un peu d'huile d'olive

3

Ajoutez le kale, les courgettes et le bouillon dans la marmite. Salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps

4

Mixez le tout et servez chaud

Valeurs nutritionnelles

Part 2 portions

>