Une soupe gourmande et légère ☀
Dans un faitout, faites chauffer une belle cuillère à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'oignon émincé avec un peu de sel pendant 5 minutes.
Ajoutez l'ail émincé et les morceaux de courgette puis faites revenir le tout 5 minutes supplémentaires.
Couvrez d'eau (700 ml) et ajoutez votre bouillon de légumes (cube ou concentré - 1 dose pour 700ml d'eau). Mélangez le tout pour dissoudre votre bouillon.
Couvrez votre faitout puis laissez cuire 15 minutes. Ajoutez la mozzarella découpée en cubes puis mixez le tout jusqu'à obtenir une soupe homogène.
Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Vous pouvez servir cette soupe chaude ou froide. Bon appétit !
4 parts
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.