Options d'impression :

Salade de carottes râpées

Portions1 portionPréparation1 h 15 mins

Une recette de carottes râpées simple mais terriblement efficace.

Salade de carottes râpées

 400 g de carottes
 70 g de raisins secs
 1 pomme
 1 échalote
 Quelque graines de sésame et/ou de courge
Pour la vinaigrette
 3 d’huile d'olive
 1 de vinaigre de cidre
 1 de moutarde
 Le jus d'un citron
 Sel
 Poivre
Vinaigrette
1

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde

2

Ajoutez le jus d'un citron, salez, poivrez et mélangez

Salade
3

Lavez et pelez les carottes

4

Râpez-les et déposez les dans un saladier

5

Lavez et découpez la pomme en petits morceaux. Épluchez et émincez l’échalote

6

Ajoutez les morceaux de pomme, l’échalote et les raisins secs dans le saladier

7

Versez la vinaigrette et mélangez le tout puis réservez au frigo pendant 1 heure

8

Au moment de servir, ajoutez quelques graines sur le dessus

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions

>