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Quinoa « Cantonais »

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Une déclinaison originale du célèbre "Riz Cantonais".

Quinoa Cantonais

 200 g de quinoa
 100 g de petits-pois surgelés
 2 œufs
 1 carotte, découpée en petits bâtons
 1 oignon, épluché et ciselé
 1 càs d'huile de sésame
 1 càs de sauce soja
 Quelques feuilles de persil
 Sel, Poivre
1

Commencez par rincer puis faire cuire votre quinoa en suivant les instructions du paquet (généralement une dizaine de minutes). Égouttez-le puis réservez.

2

Pendant ce temps, dans un bol, battez deux œufs avec du sel et du poivre puis faites-les cuire en omelette. Découpez ensuite l’omelette en carrés puis réservez.

3

Dans un wok (ou une poêle) à feu moyen, faites caraméliser l'oignon dans l'huile de sésame avec un peu de sel.

4

Une fois l'oignon bien caramélisé (environ 10min), déglacez à la sauce soja.

5

Ajoutez le quinoa cuit, les petits pois, les carrés d’omelette, les bâtons de carotte. Poivrez, mélangez puis couvrez. Laissez cuire à couvert 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour ne pas que la préparation accroche.
10 Minutes

6

Servez chaud avec quelques feuilles de persil. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions

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