Une déclinaison originale du célèbre "Riz Cantonais".
Commencez par rincer puis faire cuire votre quinoa en suivant les instructions du paquet (généralement une dizaine de minutes). Égouttez-le puis réservez.
Pendant ce temps, dans un bol, battez deux œufs avec du sel et du poivre puis faites-les cuire en omelette. Découpez ensuite l’omelette en carrés puis réservez.
Dans un wok (ou une poêle) à feu moyen, faites caraméliser l'oignon dans l'huile de sésame avec un peu de sel.
Une fois l'oignon bien caramélisé (environ 10min), déglacez à la sauce soja.
Ajoutez le quinoa cuit, les petits pois, les carrés d’omelette, les bâtons de carotte. Poivrez, mélangez puis couvrez. Laissez cuire à couvert 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour ne pas que la préparation accroche.
10 Minutes
Servez chaud avec quelques feuilles de persil. Dégustez.
0 servings
4 portions
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.