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Quiche Protéinée Poivron & Chorizo (HEALTHY)

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Une quiche légère et protéinée au chorizo.

Quiche Protéinée Poivron & Chorizo (HEALTHY)

 2 poivrons, découpés en lamelles(un vert et un rouge)
 1 oignon, émincé
 1 filet d'huile d'olive
 1 chorizo (~200g)(Linguiça Végétalienne pour ma part)
 200 g tomates cerises, découpées en deux
 3 œufs
 200 g fromage blanc(0% OU 3% OU dessert de soja)
 100 g farine de pois-chiches
 Sel, Poivre, Herbes de Provence
1

Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, faites-y revenir vos poivrons et votre oignon avec un peu de sel pendant 10 minutes.

2

Ajoutez-y les tomates cerises coupées en deux et le chorizo coupé en lamelles puis laissez revenir 5 minutes supplémentaires.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Dans un saladier, battez les oeufs, le fromage blanc, du sel, du poivre, des herbes de Provence. Ajoutez-y la farine de pois-chiches puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez le contenu de votre poêle dans le saladier contenant l'appareil à quiche puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien uniforme.

6

Versez votre préparation dans un moule à quiche recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pour 35 minutes de cuisson.

7

Servez tiède ou froid. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

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