Une quiche légère et protéinée au chorizo.
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, faites-y revenir vos poivrons et votre oignon avec un peu de sel pendant 10 minutes.
Ajoutez-y les tomates cerises coupées en deux et le chorizo coupé en lamelles puis laissez revenir 5 minutes supplémentaires.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs, le fromage blanc, du sel, du poivre, des herbes de Provence. Ajoutez-y la farine de pois-chiches puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez le contenu de votre poêle dans le saladier contenant l'appareil à quiche puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien uniforme.
Versez votre préparation dans un moule à quiche recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid. Bon appétit !
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