Options d'impression :

Porridge de lentilles Corail

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson19 minsTemps total20 mins

Un porridge original à base de lentilles Corail.

Photo du Porridge de lentilles Corail (2)

 60 g lentilles Corail
 250 ml lait d'amandes(ou lait de votre choix)
 2 c-à-s miel(ou sirop d'érable / d'agave pour une version vegan)
 2 c-à-s cacao en poudre(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
 1 c-à-c cannelle
 1 c-à-s beurre de cacahuètes(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
 1 c-à-s graines de chia(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
1

Rincez les lentilles et placez-les dans une casserole avec le lait d'amandes. Portez à ébullition.

2

Une fois le point d'ébullition atteint, réduisez à feu doux et couvrez la casserole. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajoutez le miel, le cacao et la cannelle puis mélangez. Poursuivez la cuisson 4-5 minutes. (la majorité du lait d'amandes doit avoir été absorbé)

4

Ajoutez le beurre de cacahuètes et les graines de chia puis mélangez. Placez la préparation hors feu puis laissez-la refroidir 3-4 minutes. Servez chaud. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>