Options d'impression :

Pâte à tartiner aux haricots rouges

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Une pâte à tartiner chocolat/noisette aux haricots rouges.

Pâte à tartiner aux haricots rouges

 250 g de haricots rouges, cuits
 90 g de chocolat noir
 50 g de purée de noisettes
 20 g de poudre de noisettes
 100 ml de lait de noisettes
 60 ml de sirop d'érable
1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec la moitié du lait de noisettes.

2

Dans un blender, placez le reste du lait de noisettes, la purée et la poudre de noisettes, les haricots rouges et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

3

Ajoutez le chocolat fondu au blender puis mixez jusqu'à obtenir un pâte homogène.

4

Placez au réfrigérateur au moins deux heures (pour que le chocolat refroidisse) et servez à température ambiante. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 gros pot

>