Panna Cotta Coco

Panna Cotta Coco (Vegan)

Une recette de Panna Cotta à la crème de coco.

Super simple et beaucoup trop bonne.

Le mieux est de prendre de la "crème de coco" en conserve ! (pas en brique)

Vous pouvez aussi essayé de la faire avec du "lait de coco" en conserve, mais veillez alors à choisir une version riche de noix de coco (lire la liste des ingrédients).

Personnellement j'ai parfumé ma Panna Cotta Coco à la vanille. Vous pouvez aussi utiliser des zestes de citron vert ou de l'eau de fleur d'oranger 😋

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. Pour le sirop, j'ai utilisé du sirop de fleur de coco. C'est trop trop bon, et c'est trouvable ici : Sirop de Fleur de Coco.

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99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Panna Cotta Coco (Vegan)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Une Panna Cotta Vegan à la crème de coco.

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Panna Cotta Coco - Panna Cotta Coco (Vegan)
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total2 h 15 mins

Cette recette est 4 petites Panna Cotta.

Ingrédients :

 400 ml crème de coco
 2 g agar-agar
 2 c-à-s sirop d'agave(ou sirop de coco, ou miel, ou même de sucre)
 Optionnel : Vanille / Zestes de citron / Eau de fleur d'oranger

Instructions :

1

Dans une casserole, versez la crème de coco.

2

Faites la chauffer à feu moyen/fort en remuant de sorte à ce qu'elle devienne liquide.

3

Ajoutez-y l'agar-agar puis portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.

4

Sortez du feu et ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.

5

Versez la préparation dans des vérines puis laissez figer au réfrigérateur au moins deux heures. Servez froid avec un coulis de fruits ou du sirop de coco. Bon appétit !

 

Panna cotta crème de coco 1 - Panna Cotta Coco (Vegan)
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Ingrédients

 400 ml crème de coco
 2 g agar-agar
 2 c-à-s sirop d'agave(ou sirop de coco, ou miel, ou même de sucre)
 Optionnel : Vanille / Zestes de citron / Eau de fleur d'oranger

Instructions

1

Dans une casserole, versez la crème de coco.

2

Faites la chauffer à feu moyen/fort en remuant de sorte à ce qu'elle devienne liquide.

3

Ajoutez-y l'agar-agar puis portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.

4

Sortez du feu et ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez.

5

Versez la préparation dans des vérines puis laissez figer au réfrigérateur au moins deux heures. Servez froid avec un coulis de fruits ou du sirop de coco. Bon appétit !

Panna Cotta Coco (Vegan)
  • Bonjour, ça à l’air délicieux et je vais recevoir quelqu’un d’intolérant au lactose donc ce serait parfait. Je voudrait essayer cette recette mais je n’ai pas de balance suffisament précise pour peser 2g d’agar agar, savez vous à quel volume cela correspond ? Mes recherches sur internet me donnent des réponses très variées entre 2ml et 6ml. Merci