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Panna Cotta Coco & Coulis de Fraise

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Une Panna Cotta légère à la coco et à la fraise.

Panna Cotta Coco et coulis fraise

Pour la crème
 400 ml lait de coco(minimum 60%)
 35 g sirop d'agave
 1 c-à-c extrait vanille
 2 g agar-agar
Pour le coulis
 250 g fraises, équeutées
 2 feuilles de basilic
 1 sachet sucre vanillé
1

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sirop d'agave, la vanille et l'agar-agar.

2

Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes puis mélangez bien.

3

Répartissez la préparation dans des ramequins puis laissez figer au frigo au moins 2 heures.

Pour le coulis
4

Mixez les fraises, le basilic et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un coulis homogène.

5

Versez le coulis sur les crèmes au moment de servir. Bon appétit !

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