Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés) - Sain & Délicieux
Pancakes au Sarrasin

Pancakes au Sarrasin (Sans Gluten, Sans Sucres Ajoutés)

  Par Aubin      

novembre 18, 2019

Des pancakes sans gluten pour un petit dej sain et gourmand :p

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Quantités: 15 pancakes
Pancakes au Sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin

100 g de compote de pommes

1 œuf

200 ml de lait végétal

1 càc d'extrait de vanille

1/2 càc de levure chimique

Instructions

1Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 1:30 minutes de chaque coté / retournez quand de petites bulles se forment à la surface).

3Servez chaud avec ou sans topping. Dégustez.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 recettes SAINES & DÉLICIEUSES exclusives!

Recettes non disponibles sur le site.