Options d'impression :

Pancakes Sains & Délicieux

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ma recette de base pour de bons pancakes sains et délicieux !

Pancakes Sains et Délicieux

 60 g de farine de blé semi-complète
 2 oeufs
 1 càs de sucre de coco
 100 ml de lait d'amandes
 0,25 càc d'extrait de vanille
 Pour la cuisson : un peu d'huile de coco
1

Dans un saladier, placez la farine, le sucre de coco et l'extrait de vanille. Séparez les blancs d'œufs des jaunes puis ajoutez les jaunes au saladier.

2

Mélangez le contenu du saladier avec un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Montez les blancs en neige puis, à l'aide d'une spatule, incorporez-les délicatement à la pâte.

4

Faites chauffer une poêle à feu moyen/vif puis huilez-la avec un peu d'huile de coco si nécessaire.

5

Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Une fois que des petites bulles se forment sur les pancakes, retournez-les et poursuivez la cuisson 20-30 secondes supplémentaires.

6

Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.

7

Servez chaud et dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 10 pancakes

>