Options d'impression :

Pancakes au lait de coco

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Des pancakes sains bien gourmands au lait de coco.

Pancakes au lait de coco

 140 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 200 ml de lait de coco (celui en canette, voir note)
 2 œufs
 1 càc de sucre vanillé
 1 càc de levure chimique
1

Dans un bol, battez le lait de coco et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

3

Incorporez-y le mélange liquide puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Dans une poêle à feu doux/moyen (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes.

5

Servez chaud. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 12 pancakes

>