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Pancakes Citron, Pavot & Myrtilles (Sans Sucres Ajoutés)

Portions15 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Des pancakes bien parfumés, et SSA 🍋

Pancakes Citron, Pavot & Myrtilles (Sans Sucres Ajoutés)

 Le zeste d'un citron + la moitié du jus(bio de préférence)
 2 œufs
 40 g purée d'amandes
 120 ml lait(végétal ou animal)
 150 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 1 c-à-s graines de pavot
 1 c-à-c bicarbonate alimentaire(ou levure chimique)
 150 g myrtilles
1

Dans un saladier, battez le citron (jus d'1/2 citron et zeste du citron entier), les œufs, la purée d'amandes et le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2

Ajoutez la farine, les graines de pavot et le bicarbonate puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez délicatement les myrtilles à la préparation.

3

Dans une poêle à feu moyen-doux (huilée si nécessaire), faites cuire vos pancakes (environ 2-3 minutes de chaque coté, à surveiller).

4

Servez chaud, avec ou sans topping. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 15

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