Options d'impression :

Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Des pancakes, mais comme des brownies 🍫

Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)

 1 œuf
 100 g compote de pomme
 100 ml lait (animal ou végétal)
 1 c-à-c extrait de vanille
 100 g farine de riz(farine de blé ça marche aussi pour une version avec gluten)
 1 c-à-c poudre à lever(certifiée sans gluten si nécessaire)
 1 pincée de sel
 90 g chocolat, fondu
1

Faites chauffer une poêle à feu moyen.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, la compote, le lait et l'extrait de vanille.

3

Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel puis mélangez.

4

Incorporer le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

5

Dans votre poêle, faites cuire vos pancakes en les retournant quand les bords commencent à durcir.

6

Servez tiède ou froid. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>