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Pancakes aux pois-chiches

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Des pancakes fondants à base de pois-chiches.

Pancakes aux pois-chiches

 200 g de pois-chiches, cuits
 40 g de d'avoine (ou farine de votre choix)
 2 œufs
 1 datte Mejdool, dénoyautée
 1 càs de purée d'amandes
 0,50 banane
 1 càc de levure chimique
 0,50 càc d'extrait de vanille
1

Dans un blender, placez tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Faites chauffer une poêle à feu moyen/vif puis huilez-la avec un peu d'huile de coco si nécessaire.

3

Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Laissez cuire 1-2 minutes le temps que les pancakes se forment. Retournez les et poursuivez la cuisson 1-2 minutes supplémentaires.

4

Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.

5

Servez chaud et dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 10 pancakes

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