Pancakes au sarrasin
Pancakes au sarrasin
pinit fg en rect white 20 - Pancakes au sarrasin

Pancakes au sarrasin

  Par Aubin  ,     

janvier 26, 2018

De délicieux pancakes à base de farine de sarrasin !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
Pancakes au sarrasin

Ingrédients

120 g de farine de sarrasin

300 ml de lait de riz (ou autre lait végétal)

2 càs de sucre de coco

2 càc de graines de lin moulues

2 càc d'eau

2 càc de levure chimique

Une pincée de sel

Un peu d'huile de coco pour la cuisson

Instructions

1Dans un bol, mélangez les graines de lin moulues et l'eau puis laissez reposer 5 minutes 5 Minutes

2Ajoutez le lait de riz et mélangez

3Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel

4Ajoutez petit à petit la préparation liquide au saladier tout en remuant constamment

5Mélangez jusqu'à ce que la pâte fasse de petites bulles

6Huilez une poêle avec un peu d'huile de coco et faites chauffer à feu moyen

7Versez un peu de pâte et laissez cuire jusqu'à ce que les bulles en surface aient éclaté. Retournez le pancake et poursuivez la cuisson environ 1 minute. Dégustez

Vous pouvez aromatiser vos pancakes en ajoutant de la cannelle, du cacao ou de l’extrait de vanille.

Si vous ajoutez un aromatisant liquide, mélangez le avec les liquides. Si c'est un aromatisant solide, mélangez le avec les solides.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Pancakes au sarrasin

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.