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One Pot Quinoa à la Mexicaine (Tomates et légumes)

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Une recette super facile, saine et trop bonne à base de quinoa.

One Pot Quinoa à la Mexicaine

 1 carotte, coupée en julienne
 1 poivron vert, coupé en morceau
 1 c-à-s d'huile d'olive
 2 c-à-c mélange d'épices Tex Mex
 1 conserve de pulpe de tomate(400 à 500g)
 150 g quinoa, rincé et égoutté
 1 petite boite de maïs
 1 boite de haricots noirs, rincés et égouttés(vous pouvez également utiliser des haricots rouges)
 500 ml bouillon de légumes
1

Dans un faitout à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, faites-y revenir vos légumes une dizaine de minutes avec 1 cuillère à café d'épices Tex Mex.

2

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez. Couvrez avec un couvercle et portez à ébullition.

3

Dès que ça bout, réduisez à feu moyen et laissez cuire une vingtaine de minutes, toujours à couvert, jusqu'à ce que l'eau ai bien été absorbée.

4

Servez chaud, avec éventuellement de la coriandre, de l'avocat, et un filet de jus de citron vert. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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