Options d'impression :

Muffins à la pomme & flocons d’avoine

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Des muffins gourmands à la pomme et aux flocons d'avoine.

Muffins pomme avoine

 1 pomme
 50 g de flocons d'avoine
 100 g de farine de blé semi-complète
 100 ml d'huile de colza
 2 œufs
 80 g de sucre de coco
 2 càc de levure chimique
 1 càc de cannelle
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un bol, battez les œufs avec le sucre. Réservez.

3

Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle. Ajoutez les œufs sucrés et l'huile puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4

Épluchez la pomme et découpez-la en morceaux (carrés). Ajoutez ces morceaux à la pâte puis mélangez.

5

Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 muffins

>