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Muffins Pesto & Épinards

Portions9 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Des muffins aux épinards et au pesto.

Muffins Pesto et Épinards

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 125 g mozzarella, découpée en petits morceaux
 100 g épinards
 2 c-à-s pesto
 200 ml lait (soja pour moi)
 1 c-à-s huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.

4

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 muffins

Parts 0