Options d'impression :

Muffins Patate Douce & Curry (Muffins Salés)

Portions9 portionsPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Des muffins salés à la patate douce, farine de pois-chiches et au curry.

Recette Muffins à la Patate Douce & Curry

 200 g purée de patate douce(je cuis ma patate douce à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien fondante puis je la réduis en purée à la fourchette)
 2 œufs
 100 ml lait(vache ou soja)
 120 g farine de pois-chiches
 ½ c-à-c levure chimique
 Sel, Poivre, Curry, Oignon Semoule(les quantités sont à adapter selon vos goûts)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

3

Répartissez votre préparation dans des moules à muffins (j'utilise en plus des caissettes en silicone - si vous n'en avez pas pensez à huiler et fariner vos moules). Vous pouvez en plus rajouter des graines de courge en topping.

4

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0