Muffins Fourrés à la Confiture (HEALTHY)

Des muffins fourrés à la confiture ❤

 2 œufs
 30 g sucre (de coco pour moi)
 100 g compote de pomme
 100 g yaourt(fromage blanc ou dessert soja)
 50 ml huile d'olive(ou huile neutre de votre choix)
 120 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 8 c-à-c confiture

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, le sucre, la compote, le yaourt et l'huile jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) remplissez au 1/3 de préparation. Déposez dans chaque muffin une belle cuillère à café de confiture puis recouvrir de pâte.

5

Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

6

Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit !