Options d'impression :

Muffins à la Farine de Coco (et Pépites de Chocolat)

Portions10 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Muffins healthy à la farine de coco 🥥

Muffins à la Farine de Coco (et Pépites de Chocolat)

 3 œufs
 200 ml lait(idéalement boisson coco, mais n'importe quel lait fonctionnera)
 1 c-à-c extrait vanille
 120 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 50 g farine de coco/!\ Farine, PAS poudre ou coco râpée - Non substituable
 50 g sucre (de coco pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 Pépites de chocolat(quantité à adapter à vos goûts, moi j'en mets beaucoup 🙈)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, le lait et la vanille.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

4

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>