Muffins au chocolat (Vegan, Sans Sucres Ajoutés) - Sain & Délicieux
Moelleux chocolat vegan sans sucres ajoutés

Muffins au chocolat (Vegan, Sans Sucres Ajoutés)

  Par Aubin  ,     

mai 31, 2019

Des muffins très moelleux, vegan et sans sucres ajoutés.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 6-8 muffins
Moelleux chocolat vegan sans sucres ajoutés

Ingrédients

100 g de chocolat noir

100 g de farine de blé semi-complète

200 g de compote de pomme SSA

1 càc de levure chimique

60 ml de lait végétal

1 càc d'extrait de vanille

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Faites fondre le chocolat (micro-onde ou bain-marie).

3Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure chimique.

4Ajoutez la compote de pomme, l'extrait de vanille et le lait puis mélangez.

5Incorporez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

6Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) puis enfournez pour 18 minutes de cuisson.

7Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 recettes SAINES & DÉLICIEUSES premium !

Recettes non disponibles sur le site.