Muffins au Chocolat (Vegan, Sans Sucres Ajoutés)

Des muffins très moelleux, vegan et sans sucres ajoutés.

 100 g chocolat noir, fondu
 100 g farine de blé(j'utilise de la farine semi-complète)
 200 g compote de pomme(je prends de la Sans Sucres Ajoutés)
 1 càc de levure chimique
 60 ml lait végétal
 1 c-à-c extrait de vanille

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.

3

Ajoutez la compote de pomme, l'extrait de vanille et le lait puis mélangez.

4

Incorporez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (j'utilise en plus des caissettes en silicone) puis enfournez pour 18 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.