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Muffins Châtaigne (Sans Sucres Ajoutés)

Portions10 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Une recette délicieuse et fondante de muffins à la châtaigne.

Muffins Châtaigne SSA

 100 g farine de châtaigne
 50 g farine(Epeautre ou blé, T110 pour moi - ça devrait aussi marcher avec de la farine de riz)
 ½ sachet levure chimique
 200 g compote pomme-châtaigne
 2 œufs
 150 ml lait(végétal ou animal)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez la compote, les œufs et le lait.

3

Tamisez les 2 farines (particulièrement celle de châtaigne) et la levure chimique, puis ajoutez les au saladier. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 muffins

Parts 0

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