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Muffins à la carotte & farine de pois-chiches

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

De délicieux muffins à la carotte  !

Muffins à la carotte & farine de pois-chiches

 100 g de carotte râpée
 100 g de farine de pois-chiches
 40 g de sucre de coco
 30 g de beurre de cacahuète
 100 ml de jus d'orange
 3 càc de cannelle
 1 càc de gingembre en poudre
 2 càc de levure chimique
 Une pincée de sel
1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Dans un saladier, placez la farine, le sucre, les épices la levure et le sel. Mélangez

3

Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, l'huile de coco liquide et le lait d'amandes jusqu'à obtenir un liquide homogène

4

Incorporez petit à petit la préparation liquide aux ingrédients solides en mélangeant continuellement afin d'obtenir un pâte homogène

5

Ajoutez la carotte râpée puis mélangez. Répartissez la mixture dans des moules à muffins

6

Enfournez et laissez cuire 25 minutes. Laissez totalement refroidir avant de servir. Dégustez. 25 Minutes

Valeurs nutritionnelles

Part 8 petits muffins (ou 6 moyens)