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Muffins au beurre de cacahuète et chocolat

Yields9 ServingsPrep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins

Des muffins moelleux et gourmand au beurre de cacahuète et chocolat.

Muffins au beurre de cacahuète et chocolat

 80 g beurre de cacahuète(-10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX - collaboration commerciale)
 30 g sucre(de coco pour moi)
 100 g yaourt nature(yaourt soja ou fromage blanc)
 170 g lait(animal ou végétal)
 140 g farine de blé
 4 g levure chimique
 1 pincée de sel
 80 g pépites de chocolat
 Quelques cacahuètes(Optionnel, mais ça rajoute une touche sympathique)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre, le yaourt et le lait.

3

Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

4

Répartissez la préparation dans des moules à muffins. Personnellement, j’utilise des caissettes en silicone pour éviter que cela n’accroche.

5

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

6

À la sortie du four, laissez tiédir quelques minutes, puis démoulez délicatement. Laissez refroidir complètement sur une grille. Bon appétit !

Nutrition Facts

9 servings

Serving size

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