Options d'impression :

Moelleux Chocolat au Tofu Soyeux (Léger, SSA)

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Un moelleux au chocolat sain et léger à base de tofu soyeux.

Moelleux Chocolat et Tofu Soyeux

 300 g tofu soyeux
 2 œufs
 1 c-à-c extrait de vanille
 160 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 180 g chocolat, fondu
 1 pincée de sel
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, le tofu soyeux et la vanille.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène (relativement compacte, c'est normal).

4

Versez votre préparation dans un moule (chemisé de papier cuisson si nécessaire) puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>