Options d'impression :

Mini Cake Noisette, Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten, SSA)

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Une recette délicieuse à la noisette et au sarrasin.

Mini Cake Noisettes, Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)

 120 g farine de sarrasin
 120 g noisettes en poudre
 ½ sachet levure chimique
 2 œufs
 200 g compote de pomme(je prends de la compote SSA)
 150 ml lait, végétal ou animal
 50 g pépites de chocolat(un peu plus si vous voulez aussi déposer des pépites par dessus les cakes 😋)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Versez la préparation dans dans des moules à petits cakes (huilés et farinés si nécessaire) puis enfournez pour 20-25 minutes de cuisson (vérifiez avec un couteau, le temps dépendra beaucoup de la taille de vos moules).

4

Démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Ils sont encore meilleure après 1 nuit de repos. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 1 mini cake

Parts 0