Un marbré Orange-Chocolat à l'huile d'olive. Trop bon !
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile d'olive, 80ml de lait, le jus de l'orange, le sucre (sauf le sucre vanillé) et le sel.
Ajoutez y la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Séparez la pâte en 2.
Dans une des deux parties, ajoutez le zeste de l'orange puis mélangez. Dans l'autre, ajoutez le cacao (tamisé pour éviter les grumeaux), le sucre vanillé et 50ml de lait. Mélangez également jusqu'à obtenir une préparation chocolatée homogène.
Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez les 2 couches jusqu'à épuisement des pâtes.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson. Laissez refroidir sur une grille avant de servir. Bon appétit !
Parts 0
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.