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Marbré Orange-Chocolat à la farine de Pois-Chiches (Sans Gluten)

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Une recette sans gluten et protéinée à la farine de pois-chiches.

Cake Marbré Orange & Chocolat à la farine de Pois-Chiches

 3 œufs
 100 g yaourt(fromage blanc ou dessert de soja)
 40 g huile d'olive(ou huile neutre de votre choix)
 100 g farine de pois-chiches
 40 g sucre(de coco pour moi)
 1 c-à-c poudre à lever
 1 orange (jus + zeste)
 100 g chocolat, fondu
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, l'huile, la farine de pois-chiches, le sucre et la poudre à lever jusqu'à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

3

Dans un deuxième saladier, zestez votre orange. Réservez.

4

Prélevez le jus de l'orange et ajoutez-le à votre pâte puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien intégré.

5

Séparez la préparation en deux parties égales (en ajoutant une moitié au saladier contenant les zestes).

6

Ajoutez 100g de chocolat fondu dans la moitié sans les zestes d'orange puis mélangez bien les deux parties séparément.

7

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez les couches de pâte jusqu'à épuisement des préparations.

8

Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez refroidir dans le moule avant de démouler. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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