Une recette sans gluten et protéinée à la farine de pois-chiches.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, l'huile, la farine de pois-chiches, le sucre et la poudre à lever jusqu'à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Dans un deuxième saladier, zestez votre orange. Réservez.
Prélevez le jus de l'orange et ajoutez-le à votre pâte puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien intégré.
Séparez la préparation en deux parties égales (en ajoutant une moitié au saladier contenant les zestes).
Ajoutez 100g de chocolat fondu dans la moitié sans les zestes d'orange puis mélangez bien les deux parties séparément.
Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez les couches de pâte jusqu'à épuisement des préparations.
Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez refroidir dans le moule avant de démouler. Bon appétit !